Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра даркнет


  • 17/02/2022 в 02:39 ТС   Uwicy (Модератор)
    26 сделок
    413 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/02/2022 в 03:40 Rominih
    5 сделок
    42 лайк
    Гидра (hydra) официальный сайт (onion)

    Чтобы вечно фрустрировали? Но ТС поставил такие условия, что они просто не совпадают с ихними навыками.

    При расследовании дел о продаже наркотиков тоже есть свои алгоритмы, связанные больше с аналитической работой подчеркнул начальник отдела. Владельцы магазинов могут находиться в гидра любой точке планеты, а объявление о том, что магазин работает в Витебске, появляется, когда находится человек, готовый делать закладки."Количество магазинов, которые работают в области, всегда стабильно: их около 20, поскольку, когда мы задерживаем одних распространителей, на их место приходят другие.

    Парень из приличной семьи поначалу тусовался с друзьями в одном из центральных гипермаркетов. Тому ваша відповідь тут, не те що не в тему.

    "Минеры, или закладчики расходный материал, но, несмотря на это, кадрового голода наркобизнес не испытывает. В этих структурах много должностей: операторы, работники складов, курьеры, которые привозят большие партии наркотиков, фасовщики, оптовые распространители, мелкооптовые, "минеры". Причем некоторые дела фактически объединяют в себе от 70 до 140 уголовных дел, поэтому на сотрудников ложится колоссальная нагрузка отметил Булатов.

    По его словам, расследование преступлений, совершенных в интернете, вести сложно, поскольку злоумышленники пользуются VPN, Tor, различными анонимайзерами. Сейчас в Витебской области действуют около 20 нелегальных онлайн-маркетов, но это сайт не значит, что их основатели живут в области.

  • 17/02/2022 в 18:55 Ehurom
    24 сделок
    78 лайк
    С. В течение суток после покупки клиент может оставить отзыв о товаре и продавце. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. По оценке «Лента. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Коммерсантъ Россия под наркотиками. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra. Помимо официальной ссылки сайта, администраторы Гидры используют и круглосуточно поддерживают бесперебойную работу дополнительных зеркал. Гидра сайт Тор это крупнейший проект на всем постсоветском пространстве, который открывает доступ к товарам и услугам «серого рынка при этом все сделки безопасны и анонимны. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта.
    Официальный магазин hydra onion: зеркало гидра онион
  • 18/02/2022 в 09:09 Yviqokim
    8 сделок
    67 лайк
    Гидра и "Концерн Калашников" "Случайно купить наркотики в интернете нереально, поскольку все онлайн-магазины, торгующие ими, находятся в даркнете, где на одной из крупнейших площадок Гидре сосредоточено множество интернет-магазинов, торгующих различными запрещенными вещами сообщил собеседник. По его словам, как только в магазин приходит новый "минер ему пересылают документ под названием "Библия кладмена где даны грамотные советы о том, какими техническими средствами пользоваться, какие автомобили выбирать, как вести себя, чтобы не вызвать подозрение у патрульной службы. Я даже сомневаюсь, что ТС способен платить такую. Нужно было создать специализированное подразделение, где следователи понимали бы механизмы расследования преступлений, совершенных в интернете сообщил начальник отдела по расследованию преступлений против информационной безопасности и незаконного оборота наркотиков УСК по Витебской области Константин Булатов.
  • 18/02/2022 в 13:13 Zulany
    ZU
    5 сделок
    34 лайк
    В итоге парня посадили на длительный срок. Тобто практично професор. Вот и всё. В итоге суд назначил ей 12 лет лишения свободы."Мы работаем с молодежью, ходим в школы, рассказываем, что наказание в любом случае неотвратимо, а приговоры по делам о наркотиках составляют, в среднем, 15 лет и более.
  • 19/02/2022 в 03:27 Ubaset
    21 сделок
    90 лайк
    Программист делат то, чему научился сам и пытается превратить свои труды в доход, а ты своим невежественным постом обесцениваешь эту профессию. Ugluclar : 14:44 KimRomik : 12:38 именно! Собеседник отметил, что сами магазины не отличить от их легальных собратьев: там есть рейтинги у продавцов, отзывы покупателей, да и оформление "витрин" такое. Со временем, если все хорошо и закладки не пропадают, "минеру" начинают доверять и дают наркотики без предоплаты. По словам Булатова, несмотря на то, что поначалу новый вид продажи запрещенных веществ стал для силовиков неожиданностью, уже в 2014 году милиция выработала довольно действенный алгоритм по борьбе с онлайн-торговлей.